Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share cheat grandchase lengkap
Author Message
masteroblade Offline
Newbie
*
Registered

Posts: 13
Joined: Dec 2011
Reputation:
Post: #1
Wink cheat grandchase lengkap
nig om,bagi yg blum punya cheat grand chase
ane mw share nih
-cheat MP pet
-stage hack
-damage hack

tool nya seperti biasa
-tuluka beta
dari thread sebelah om ^^


-love engine 0.5
di mbah google banyak

-kernel detective XP edited
banyak di google

maap gx bsa upload
nih pake laptop+modem telkom flash Tolong

nih yg pertama by pass Xtrap na dlu om ^^

Spoiler:
by pass X trap buka kernel detective XP edited lalu double klick 5x ceregr3set.exe di folder cheat engine buka love engine lalu buka patcher grand chase tunggu hingga 100% lalu buka tuluka beta buka kembali kernel detective pilih tabel processes slanjut nya klick kanan pada process Love engine> lalu deleted file lalu ok " kan aj lakukan hal yg sama pada tuluka beta lalu buka tabel system service descriptor table(masih di kernel detective) klick kanan pada index pertama>lalu restore all selesai tutup saja kernel detective nya klick start pada patcher
setelah sampai di login screen
tekan alt+tab buka tuluka beta
pilih ke tab SST
lalu 2x klick di tab suspicious (sampai index yg merah tersusun ke atas)
lalu CTRL+R pada tulisan yg merah
selesai ada sudah bypass X trap dan restore hidden process


Spoiler:
cheat 1 hit meluncur
slesai CTRL+R
buka love engine
pilih proces(hati pertama)
pilih main.exe

kembali ke GC
ke practice mode
pilih ronan dengan skill tree bleesing level 2
klick ok

kembali ke love engine
masukan value 16256 klick first scan tunggu hingga slesai
kembali ke GC>tekan X untuk mengganti ke white magic
gunakan skill bleesing lvl 2
lalu kembali ke love engine> masukan 16281 klick next scan
selesai>ada 1 addres yg muncul
double klick> lalu ganti value menjadi 20000
frozen
1hit sudah slesai

Spoiler:
cheat stage hack
open process pilih main.exe
lalu klick add addres manually masukan 01A2CDA8
klick ok
stage hack sudah berfungsi
kalau ada masalah silahkan tanya ^^
dan untuk value stiap map nya nih
stage value:
wall of serdin= 4
kerrie beach= 5
orc temple= 5
godgos=7
elven=7
gorge of=8
fotgoten=8
gaikoz=9

grove of the ancient=5
silver knight=5
cursed lake=5
marsh of=5
primal=5
plains of red wyrm=5
victor=5

partusay=11
kamiki=12
temple of fire=11
hell=11
kazeaaze=14
kastulle LF=14
kastulle UF=6
bermesiah last stand=15

xenia (renasien)=9
xenia (octus)= 10
origin=5
mana=5
ignis=5
altar of balance=6
shrine of entrophy=5
forest of life=6
castle of domination=4

archmedia
hammer fall=6
undermine=5
thunder=7

atum
goblin labor camp=5
underground=6
(cara menggunakan double klick pada value lalu masukan value map yg di inginkan klick ok lalu frozen
start and happy hacking)
stage hack sudah berfungsi
kalau ada masalah silahkan tanya ^^

Spoiler:
sekarang tinggal MP pet hack
capek ngetik demi C3AkhirnyaAkhirnyaAkhirnyaPerimaho
open procees main.exe
play salah satu map
asal jgn PVP
ubah 4bytes menjadi float
tunggu MP pet penuh
lalu first scan 1
gunakan MP pet
lalu ganti lagi menjadi decreased value
next scan
lalu float lagi scan 0
tunggu MP pet penuh
lalu ganti lagi jadi increased value
lalu float lgi scan 1
kalau masih bnyk addres yg keluar ulangi cara" di atas hingga addres yg muncul menjadi 1
setelah addres yg muncul menjadi 1
double klick lalu ganti value menjadi 1
lalu frozen

selesai sudah
capek ngetik nih ^^
di timpa lagi modem flash lelet bnr
tolong cendol nya ya om KamsiaKamsiaKamsia
semoga thread ane berguna
xlo tidak TidaakkTidaakkMeriang


maap xlo melanggar peraturan msih newbie kk Tolong
(This post was last modified: 01-26-2012 08:12 AM by masteroblade.)
01-26-2012 08:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
[C³]MaestroKing Offline
Newbie
*
Registered

Posts: 8
Joined: Dec 2011
Reputation:
Post: #2
RE: cheat grandchase lengkap
gw tes dlo om yg stage hack, klo yg lain ud tau..
Ane kasih cendol nya nih

Don't forget to read the RULE
Apologize if you wrong before get warn
Klik [Image: postbit_reputation.gif] for the thanks
[Image: chibicybersignature.jpg]
01-26-2012 04:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
masteroblade Offline
Newbie
*
Registered

Posts: 13
Joined: Dec 2011
Reputation:
Post: #3
RE: cheat grandchase lengkap
(01-26-2012 04:01 PM)[C³]MaestroKing Wrote: [You must be Register or Login to see this link.]gw tes dlo om yg stage hack, klo yg lain ud tau..
Ane kasih cendol nya nih

work gx om?
cendol nya gx nyampe om? bingung
xlo gx work
Main.exe+1613c68 sebagai pengganti addres di atas tq
01-26-2012 09:10 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ejziex Offline
Newbie
*
Registered

Posts: 1
Joined: Jan 2012
Reputation:
Post: #4
RE: cheat grandchase lengkap
nggak work di vista om TidaakkTidaakkAkhirnya
(This post was last modified: Yesterday 01:47 AM by ejziex.)
Yesterday 01:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
nuaink Offline
Warga C³
*
Registered

Posts: 56
Joined: Dec 2011
Reputation:
Post: #5
RE: cheat grandchase lengkap
Belum lengkap ah, cheat skill & Combos 100% ada gak ??
Yesterday 08:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply