Chibi Cyber - Komunitas Cyber Indonesia

Full Version: Cheat Atlantica Online FullHack 07072011
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5
Credit : [¤] Bandung Cheater

Features :
[-]Speed Hack Battle
[-]Bug Power Saw
[-]Fising Level 120
[-]Crafting Level 120

Hotkeys :
[-]Speed Hack Battle : F9
[-]Bug Power Saw : F10
[-]Fising Level 120 : F11
[-]Crafting Level 120 : F12

Note :
Tutorial is Inside The Archive !!

[You must be Register or Login to see this link.]

Spoiler:
[Image: untitled2.jpg]
The Cheat Clue Pass : DQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0K​DQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0KDQoNCg0K​c2FraXRwZXJ1dA==

Vitot
Spoiler:
AhnLab-V3 2011.07.07.00 2011.07.06 -
AntiVir 7.11.10.243 2011.07.06 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.07.06 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 4.8.1351.0 2011.07.06 -
Avast5 5.0.677.0 2011.07.06 -
AVG 10.0.0.1190 2011.07.06 -
BitDefender 7.2 2011.07.07 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.07.06 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.07.06 PUA.Packed.ASPack
Commtouch 5.3.2.6 2011.07.06 -
Comodo 9300 2011.07.06 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.07.06 -
Emsisoft 5.1.0.8 2011.07.07 -
eSafe 7.0.17.0 2011.07.06 -
eTrust-Vet 36.1.8429 2011.07.06 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.07.06 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.07.06 -
Fortinet 4.2.257.0 2011.07.06 -
GData 22 2011.07.06 -
Ikarus T3.1.1.104.0 2011.07.06 -
Jiangmin 13.0.900 2011.07.06 -
K7AntiVirus 9.107.4878 2011.07.06 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.07.07 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.07.06 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.07.06 -
Microsoft 1.7000 2011.07.06 -
NOD32 6271 2011.07.07 -
Norman 6.07.10 2011.07.06 -
nProtect 2011-07-06.01 2011.07.06 -
Panda 10.0.3.5 2011.07.06 -
PCTools 8.0.0.5 2011.07.06 -
Prevx 3.0 2011.07.07 -
Rising 23.65.02.03 2011.07.06 -
Sophos 4.67.0 2011.07.06 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.07.06 -
Symantec 20111.1.0.186 2011.07.06 -
TheHacker 6.7.0.1.248 2011.07.05 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.07.06 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.07.07 -
VBA32 3.12.16.4 2011.07.06 -
VIPRE 9789 2011.07.06 Trojan.Win32.Delf.abt (fs)
ViRobot 2011.7.6.4554 2011.07.06 -
VirusBuster 14.0.112.1 2011.07.06 -

Tidak Mau Kena Warn/Banned? Baca dibawah ini
[You must be Register or Login to see this link.]

Cukup Tekan Posted [Image: postbit_reputation.gif]Untuk Berterima Kasih

- No Double Posting
- No Junk
- No OOT
- No Sara
- No Flaming

[You must be Register or Login to see this link.]
keren ni kk cheat y mantep tapi ku kurang tau juga sih cara pakenya tapi keren +++++++
kk link dowlodya susah banget di cari gak ada y ???
tuh uda mbah Linknya.."
(07-07-2011 06:36 PM)sumitis Wrote: [You must be Register or Login to see this link.]keren ni kk cheat y mantep tapi ku kurang tau juga sih cara pakenya tapi keren +++++++
kk link dowlodya susah banget di cari gak ada y ???

Bruakakaka
ngakak ane om


_____________________________________________

General Rules!

Warning
Message:
Spoiler:
1. C3 tidak memaksa, menyarankan, meyakini atau mengikuti tutorial dan mendownload program yg ada diforum ini.

2. C3 tidak bertanggung jawab atas ID ataupun password yang hilang atas hacking, keylogger, penipuan ataupun kelalaian user. Anda bertanggung jawab atas kerahasiaan ID dan password juga posting anda sendiri.

3. C3 tidak bertanggung jawab atas kerusakan komputer atau software ataupun kerugian yang terjadi karena virus, spyware, malware, trojan ataupun usaha hacking dari pihak lain yg didapat dari forum ini.

4. C3 tidak bertanggung jawab atas segala tindakan, perkataan, pesan maupun tulisan yang disampaikan di dalam forum ini.

5. C3 memperbolehkan untuk membuat ulang (re-produce), menggunakan ulang (re-use) dan mendistribusikan segala produk crack, cheat, clue, tools, tutorial ataupun hal lainnya yang merupakan hasil karya Nyit-nyit atau yg lainnya yang telah diposting di forum ini tanpa melupakan credits terhadap pembuat (Author) dan nama forum ini kecuali itu dilarang oleh pembuat, author atau owner nya sendiri.

6. C3 berhak untuk mengubah segala isi posting yang mengandung pesan negatif terhadap komunitas tertentu (pelecehan, penghinaan atau bahkan SARA), pesan provokatif (terorisme ?) ataupun pesan lainnya yang dirasa tidak pantas.

7. User wajib memberikan credits (Pembuat asli) terhadap tutorial atau software atau tools lainnya yg didapat dan disharing disini.

8. User dilarang keras untuk memberikan email dengan tujuan meminta.

9. User dilarang keras untuk menghubungi Admin, Moderator danSup-Mod keatas untuk meminta cheat atau PM yg bersifat menghinaN3/Staff.

10. User dilarang keras untuk melakukan posting yg bersifat MLM, Referral atau semacamnya tidak pada tempatnya (Marketing Forum)!

11. Hosting tidak bertanggung jawab atas software, isi dan content pada forum ini.

12. Tiap postingan tidak boleh berisi kata-kata kasar/junk/flame/flood/sara/sex.

13. Dilarang memberikan website berifat jebakan seperti website bervirus, pornografi, web yang mempunyai script yang mengganggu ataupun dalam bentuk yang tidak sesuai dengan kebutuhuan pengetahuan C3.

14. Postingan tidak boleh bersifat meminta cheat secara tidak sopan.

15. User dilarang melakukan inviting, spam, advertising dimanapun di C3 kecuali pada tempatnya

Additional Rules - USER DILARANG KERAS !

1. User dilarang share files-files dari author Level 4 selain dari Authornya langsung. Tidak ada released yang disebarkan selain yang dipublikasikan di Source, Jamu and Cheat Application dan Global Software

2. Barang siapa yang melakukan penipuan released dari author Level 4 atau yang tertera disana akan kami pastikan dikenakan sanksi.

3. Repost, tidak menyertakan credit, tidak ada log virus scan online

- [You must be Register or Login to see this link.]

- [You must be Register or Login to see this link.]

- [You must be Register or Login to see this link.]

- [You must be Register or Login to see this link.]

4. Membuat thread baru copy paste (copas) atau share bukan buatan sendiri dengan membuat thread baru/tidak pada tempatnya

5. Membuat thread bersifat chit chat/obrolan tidak penting/membuat thread baru tidak berguna bersifat himbauan/ajakan/saran di SF yang postnya terhitung, juga yang ikut posting di thread bersifat chit-chat (Hindari posting ditempat tidak berguna)

6. Membuat thread untuk bertanya yang sudah ada (Gunakan search)

7. Membuat post yang melanggar peraturan di mana moderator sudah memberikan peringatan

VIOLATIONS AND CONSEQUENCES / (PELANGGARAN DAN HUKUMAN)

Updates dari Konsekuensi Mulai 10/06/2011. Warning (Peringatan) sudah ditiadakan !

Hukuman Standard:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Double Posting : Di sebuah thread di forum C3, secara berturut-turut membuat postingan tanpa membuat perubahan atau edit postingan sebelumnya. Kecuali di sub forum jual/beli di Chibi-cyber (postingan diperboleh satu kali sehari)

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Triple postings ke atas : Di sebuah thread secara berturut-turut membuat postingan tanpa membuat perubahan atau edit postingan sebelumnya atau membuat thread yang sama di berbagai tempat di forum Nyit-nyit.Thread tentang topik yang sama, mohon dimerge saja, kecuali sesudah dimerge, user masih juga membuat thread itu di C3, silahkan sanksi di bagian ini dijalanin.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

SARA : Pembahasan negatif, penghinaan yang berhubungan dengan suku, agama, ras dan golongan (partai, instansi pemerintah, Negara, Leechers, Wanita, GM dsb) tidak diperbolehkan di Chibi-cyber

Hukuman:

Ban Permanent

Pornographic materials di Forum Tetangga.Net: Pembuatan thread dan postingan yang berbau pornografi dan tidak pantas dibaca oleh adat ketimuran. Contoh: foto tidak berpakaian (baik cewek maupun cowok), website porno, dan semua gambar/animasi yang bertentangan dengan rule ini.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari (2 x 24 Jam untuk edit)

gagal edit - ban permanen

Flaming : Pembuatan postingan yang menyudutkan user lain dan memicu pertengkaran di forum Nyit-nyit. Misalnya; “Loe bego, goblok, tolol, dll”, “tidak pakai otak”, “bocah”. Capslock merupakan salah satu flamming.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Abusing staff dan Forum Forum Tetangga.Net: menghina staff atau forum Chibi-cyber

Hukuman:

Ban Permanet

Junk : (OOT, terima kasih kakak, menuju tkp dan semua postingan yang tidak penting, kakak minta donk, saya kirimin cendol, dishare ngak ya?) Semua tindakan beleaguers* dan leechers** di Forum Tetangga.Net.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Belaguers dan Leechers : Sudah banyak yang kita dengar dari members lain tentang banyaknya Leechers (tukang meminta cheats / login cari copy paste logout) dan Belaguers (user yang mengaku mempunyai cheats, show off, sombong tetapi sebenarnya hanya omongan belaka ataupun itu pelit ilmu) yang membuat resah rekan-rekan di Forum Tetangga.Net dan banyaknya user yang terkena warning/infraction tanpa mengetahui rules di Chibi-cyber Berikut kami jabarkan beberapa hal dan ketentuan untuk dibaca dan diketahui.

**Untuk Leechers:

• Mohon untuk tidak membuat thread untuk meminta-minta karena akan diwarn dan ditutup langsung oleh staf C3

• Hindari mengemis-ngemis dengan berbagai macam cara di C3 karena akan dinilai sebagai junk dan mendapatkan warning dari Moderator

• Diharapkan jika mau sharing ke luar C3, mohon kesediannya untuk memberikan credits link dari Forum Tetangga.Net

• Kami tidak akan segan-segan memberikan warning atau infraction kepada siapa saja yang sengaja menulis reply atau post singkat di Nyit-nyit seperti "makasih kakak", "Menuju TKP", "Cendol sudah kekirim" dan lain sebagainya yang kami nilai yang merupakan posting junk. Hargai postingan mereka dengan Posted Image

*Untuk Belaguers:

• Jangan membuat voting atau thread baru hanya untuk menyombongkan diri atau membuat sensasi menanyakan apakah pantas disharing atau tidak karena thread yang kamu buat akan didelete dan diberikan warning oleh Moderator dari Chibi-cyber.com

• Kami tidak pernah memaksa dan menyuruh untuk berbagi cheats, tricks di C3 kalau kalian keberatan.

• Hentikan semua postingan omong kosong yang bersifat flaming atau memancing keributan di C3.

• Hindari untuk menghina dan memperlakukan leechers semena-mena karena akan dianggap flaming di forum Forum Tetangga.Net.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Iklan atau MLM tidak pada tempatnya : MLM = Multi Level Marketing misalnya money launders, money games, arisan, dragonadaptors, referral, PTC dll di C3.

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

Link bervirus dan keylogger: Link bervirus = jika anda share di sini, diwajibkan untuk membaca thread ini di sub forum C3.

Peraturan Uploader dan shared

Hukuman:

Ban Permanent

Pembuatan thread sebuah software atau artikel atau tips dan tricks tanpa credits dan terjadi keributan di Chibi cyber

Hukuman:

Warn 1 - disable postingan 3 hari

Warn 2 - disable postingan 15 hari

Warn 3 - disable postingan 30 hari

Ulang lagi - Ban Permanen

REPORT BUTTON (TOMBOL LAPORAN)

Gunakan tombol Posted Image : Report dengan baik dan benar. Tombol report disini dapat dipakai untuk:

1. Minta perhatian/pertolongan dari Moderator Umum untuk membantu mengurus suatu thread/postingan yang melanggar aturan di Forum Tetangga.Net.

2. Minta perhatian/pertolongan dari Moderator Umum untuk membantu menutup thread yang sudah pantas untuk ditutup atau mendelete yang postingan yang tidak pantas di Nyit-nyit.

3. Warning +1/3 akan dijatuhkan jika memakai Posted Image Report secara tidak wajar atau tidak benar.

Terimakasih telah membantu kami dalam melaporkan, semoga forum ini tetap bersih dari `penyakit' forumers yang tidak baik dan menjadi lingkungan belajar, dan berdiskusi sehat. Apapun itu, hargai dan hormati jika itu pantas untuk dihargai dan dihormati.

Ketentuan diatas telah disetujui secara tidak langsung disaat anda mengakses forum ini dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Chibi-cyber.com Web Developing Team 2009-2011




Sistem Warning!



Warning
Message:
Spoiler:
Sistem WARNING :



1. Warn+1 (33%) & No Posting selama 1 hari



2. Warn+2 (66%) & No Posting selama 3 hari



3. Warn+3 (97%) & No Posting selama 7 hari



Macam-macam pelanggaran Sistem WARNING



1. Junk, OOT, Sara, Flames = Warn+1



2. Promosi.......................= Warn+2



3. Menghina Petinggi C3......= Warn+3



Sekarang Sistem Warning Menjadi PERMANENT








[Image: akg9j5.jpg]



[Image: 63.gif]


MY CROSSFIRE


Warning
Message:
Spoiler:
[You must be Register or Login to see this link.]


[You must be Register or Login to see this link.]
pass nya apa?
kk untuk ke dpany cheat ao dai bandung cheter susah di dowlod kk >< klo udh gt di sni updt trus gk y kk><?/
soal y masih au cheat ao ni kk >, kalo bisa betting 100% benar >< gak dapet2
+++++++++++++++++++++++++++++++++
pass na "selingkuh"
minta cendol nya dng om
thanks om ane cba ya..... +++
(07-27-2011 03:23 PM)z41n Wrote: [You must be Register or Login to see this link.]thanks om ane cba ya..... +++
ckckck nge junk aja neh orang..
Pages: 1 2 3 4 5
Reference URL's