Chibi Cyber - Komunitas Cyber Indonesia

Full Version: forum tetangga ( Charms,Crosshair,Spider)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Download: Click Here
Feature :

[-]WallHack Chams CT/Tero + Cross Hair


Hotkey :

[-]Numpad 1 Chams CT

[-]Numpad 2 Chams Tero

[-]Numpad 3 Cross Hair

[-]Page Up WH spider

[-]Page Down WH spider

[-]Instal Vcredist


Cara pemakaian :


- Copykan file d3dx9_43.dll kedalam system 32

- Buka PB Launcher

- Buka C22 Injector

- Select dll file (chams.dll)

- Inject, trus resume, bila ada notice tekan enter pada keyboard

- Jangan gerakkan mouse sampai masuk ke lobby (isi nama & pass pake keyboard)

- Supaya tahan lama kalo udah play nggak usah tekan2 hotkey, kecuali kalo mau matikan Cross Hair boleh (numpad 3)

- Selama main nggak usah tekan2 tombol pada keyboard yg nggak terlalu penting seperti tab, pokoknya main aja, bokong kill

No JUNK!!!!!!

Thanks to:

-C22 Community

-ReZZa
VT:
AhnLab-V3 2011.06.26.00 2011.06.25 Malware/Win32.Generic
AntiVir 7.11.10.104 2011.06.24 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.06.25 -
Avast 4.8.1351.0 2011.06.25 -
Avast5 5.0.677.0 2011.06.25 -
AVG 10.0.0.1190 2011.06.25 Win32/Heur
BitDefender 7.2 2011.06.26 Gen:Variant.Kazy.22081
CAT-QuickHeal 11.00 2011.06.25 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.06.26 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.06.24 W32/Heuristic-210!Eldorado
Comodo 9191 2011.06.26 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.06.26 -
eSafe 7.0.17.0 2011.06.23 -
eTrust-Vet 36.1.8405 2011.06.24 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.06.24 W32/Heuristic-210!Eldorado
F-Secure 9.0.16440.0 2011.06.25 Gen:Variant.Kazy.22081
Fortinet 4.2.257.0 2011.06.25 W32/VB.AXG!tr
GData 22 2011.06.26 Gen:Variant.Kazy.22081
Ikarus T3.1.1.104.0 2011.06.25 Trojan.Swizzor
Jiangmin 13.0.900 2011.06.25 -
K7AntiVirus 9.106.4840 2011.06.24 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.06.26 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.06.26 Generic.dx!zwd
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.06.26 Generic.dx!zwd
Microsoft 1.7000 2011.06.25 -
NOD32 6238 2011.06.26 a variant of Win32/Packed.Enigma.AAF
Norman 6.07.10 2011.06.25 W32/Suspicious_Gen2.MZGAD
nProtect 2011-06-25.01 2011.06.25 Gen:Variant.Kazy.22081
Panda 10.0.3.5 2011.06.25 Suspicious file
PCTools 8.0.0.5 2011.06.23 -
Prevx 3.0 2011.06.26 -
Rising 23.63.04.01 2011.06.24 -
Sophos 4.66.0 2011.06.26 Sus/UnkPack-C
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.06.25 -
Symantec 20111.1.0.186 2011.06.26 -
TheHacker 6.7.0.1.241 2011.06.26 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.06.25 Possible_Virus
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.06.26 Possible_Virus
VBA32 3.12.16.3 2011.06.24 Backdoor.Bifrose.dkxc
VIPRE 9693 2011.06.26 Trojan.Win32.Generic.pak!cobra
ViRobot 2011.6.25.4533 2011.06.25 -
VirusBuster 14.0.95.0 2011.06.25 -
work gg kalau woork saya kasih Hore:
kalo silence boleh ga??
pas ya apa om
virus nya kedetek om di warnet ane . di disable ga bisa .
huhuhu Cry
syteam 32 tu apaan sich om aq Ga Tau...
passsss ya apa kalok ngak dikasih tauk mana bisa tolol gak bisa buat cit tah gobelok

mana pas ya tolol
mana pas ya tolol
Reference URL's