Chibi Cyber - Komunitas Cyber Indonesia

Full Version: Nih Link CS Extreme v6 ^_^
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Kelebihan

Terdapat 19 Karater yg berbeda-beda
Terdapat 20 Rifles (Primary Waepon) yg unik
Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)

Spesifikasi Komputer

Operating System: Windows XP/7
Processor: P4 2.4Ghz or Better
RAM: 1GB
HARDRIVE 2GB
Graphic Card: Gforce FX series or better

[You must be Register or Login to see this link.]

Quote:Pasword Mediafire: alisoftware



SantaiSantaiSantaiSantaiSantaiSantai
yang part berapa all ..ada 4 part nih jd pilih yg mna+++++++
pungsi nya untuk apa ni om... apa ada chiter satu hit yg work om... semua udah wa cobain tapi blm ada yg work.. tolong donk om cariin
om tolong donk lebih jelas pencerahan nyaaaaaaaaa
om TQ banget

enak ni maen CS pake kriss
enak ni maen CS pake kriss
manteb om ...
nice share ..
Wahh..
CS Apa Aja Juga Ada Kriss Ny Klo Skin'ny Diganti mahh..
Tpi Klo CS Ini Mah langsung...
Nice Info Agan,,,
part berapa sih yang hrs di download ??
Kan itu ada 4 part, yg di download yg mana om ?
apa semuanya ?


Mantapp, margotap dah....
om ada yg tau SITUS tempat modifikasi senjata CS ngga...?
(06-24-2011 06:16 PM)cihampelaz Wrote: [You must be Register or Login to see this link.]part berapa sih yang hrs di download ??

Sumuanya harus di download..
punya ane v5 om ... Ngambek

kaeaknya lebih kren yg v6 iy ... Mantap

ijin sedot om ... ngakak
Reference URL's