Chibi Cyber - Komunitas Cyber Indonesia

Full Version: Cara Mendapatkan Senjata Boss
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
ini aku punya info dapat dari blog orang..

1.buka ns play
2.pilih boss
3.biar kan dulu satu menit(nunggu nya sambil masang cheat one hit)
4.kalau sudah masang cheat one hitnya pukul boss
5.nanti kan mati tuh si boss dan masih loading tunggu aja di desktop kira kira berapa detik gitu.
6.kalau dah rasa lama balik ke ns claim itemnya taraaaaa...anda akan mendapatkan senjata bosss



nb:belum tentu berhasil tergantung sama hokinya juga......hehehehhe
gokil nih Tips ny .
Ane coba om .
sekalian nih +++ ny Grin
. nice dahh tipxny .
tutornya aneh om . itu tergantung hoki x .
Wah ga yakin dapet ni Hilarious
kirain ada cheatnya gitu ... hehehehe
hoki tuh ya berarti tergantung keuntungan om gitu....

biasanya kan orang beruntung dapat saya pernah nyoba gini lawan byakko

dapat senjatanya sama magatama hehehehhehe.....
Ane coba deh. Kalo dpt senjata tar ane kasih +++
oh iya ane lupa ini tutornya sama tapi pas km nyerang harus pakai talent itu aja yg di rubah
Tunggu +++ Menanti Kalau Work....!!
ane coba..
kalo work ane kasih +++++
__________________________________
MY BLOG = [You must be Register or Login to see this link.]
Pages: 1 2
Reference URL's