Chibi Cyber - Komunitas Cyber Indonesia

Full Version: Cheat EXP Sampai Brigadier POINT BLANK
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Credit :
[-] RedoX [rPE dll]
[-] Shactz-ANasz
[-] Imanoktareza

copy paste link;jangan langsung klik

wm :http://adf.ly/1h9DY
pe :http://adf.ly/1h9J6

Tutorial:
1. buka winmode
2. start pB
3. Beli misi yg 5000 aja
4. selesaikan misi
5. pas tinggal 1 misi, 1 card terdiri dari 4 misi
6. kamu winmode
7. klik new kemudian open prosses pB.exe[epe-0]
8. kemudian klik tombol record now
9. kemudian selesaikan misi yg tinggal 1 tadi
10. setelah selesai end game kamu stop EPE.SR44 nya
11. setelah misi completed
12. ada brp adress kli CTRL+F kemudian ketiklah Mission>>
13. cari adressnya 7,7 (7=ada dua)9,9 (9 ada dua juga)
14. add to sendlist
15. centang allow optimize when succes isikan EPE-code nya = 567,90 (harus segitu ga boleh di ubah)
16. kemudian klik tombol send
17. kembali ke PB liat exp kita tambah sendiri
om winmode nya nyari di mana soal nya ane gg ada yg tahan ampe 1 jm winmode nya om ....
kk idik thanks om
tapi aku uda coba work kk
sekali lagi terima kasih
wm emang gtu,,skrng ketat pb,,jd.y sering BT,,,jd nya kudu cepat2
om punya yg lebih manjur gg winmode nya biar gg susah ... di kasih cendol om ...
apabila ngk work cari update wm sama pe.y ,,
gk bisa kk..
waktu open process Pointblank.exe nya gak bisa di buka
waktu DC baru bisa terbuka..
mohon pencerahannya ea..
(06-04-2011 11:07 AM)amster606 Wrote: [You must be Register or Login to see this link.]gk bisa kk..
waktu open process Pointblank.exe nya gak bisa di buka
waktu DC baru bisa terbuka..
mohon pencerahannya ea..

Gini om kalo mau GB sekarang bukan Pe sembarangan .


Kalo mau GB sekarang memakai EPE-SR 4 kalo agan pnya leh di Share kok
maaf om pass WM nya pa y ?
apa pass wm nya kk..............
Pages: 1 2 3
Reference URL's