Event: [NEW] Event THR CeTiga Susulan

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tool, Trik, Trap Gold Monster Legend
03-11-2014 11:28 PM
mesapangestu Offline Anak Baru


User ID:
154382
Posts:
5
Joined:
Mar 2014
Regional:
depanlatop
Halo broda n sista ini post kedua gw setelah perkenalan dan setelah pusing pusing bikin ss.

gw mau bagi bagi trik cara dapet gold sepuasmu + ngerjain lawan ++ di Monster Legend. Trik ini ga sengaja gw nemuin setelah frustasi ga punya gold.
Ok deh ga perlu lama-lama lagi

1.Buka monster legendnya di facebook. cek dan pastikan dulu ga ada shield buat lawan untuk nyerang kita, ganti team monstermu dengan yang paling lemah biar cepet kalah.
2.Cek worker lagi sibuk apa ga, klo ga langsung aja kita mulai triknya kalo sibuk tunggu sampai ga sibuk.
3. ok ini link toolnya 4. Isikan fb id+session kalian
5. kalo udah simak baik baik yaa
6. Lihat mula-mula gold gw 2904

[Image: 10dtwrm.jpg]
7. Pada list item pilih legendary habitat (seharga 5M), klik buy
*kalo levelnya ada yang udah bisa beli legend boost lebih baik pake itu tapi gw belum pernah nyoba.
8. gold gw jadi -5M (dibuletin)

[Image: ifx6af.jpg]
9.Lakukan cara no7 sampe ada pemberitahuan “User doesn’t have available workers”
10.Kalo pengin nambah lagi refresh dulu Monster Legendnya baru lakuin lagi cara no 7dan9 eits jangan lupa klik “Load Monster Legend Information” di tool nya setelah selesai refresh mol
11.Oke setelah puas+perasaan takut gimana balikinnya, cek storage+goldnya.

[Image: 35i839g.jpg]
12. Kalo sudah begini supertrap buat lawan yang nantang kita
13. ok kita tinggal menunggu saja sampai ada lawan yang kena supertrap
14. ini dia penampakan supertrap work dan gold gw jadi 0

[Image: 23w01a9.jpg]
15. cek attack log

[Image: 5jwnbn.jpg]
lawan dapet minus tuh goldnya kena supertrap Joget2
16. Ok cek storage dan jual legend habitatnya sesuai kebutuhan

[Image: 2ui7lll.jpg]
17. ini hasilnya

][Image: 255858o.jpg]
18. Ok cukup sekian trik dari saya semoga bermanfaat dan maaf kalo threadnya blepotan masih belajaran
19. Kasih rep klo work terima kasih Yes
Quote
03-12-2014 06:35 AM
MicroController Offline Senior C3


User ID:
51172
Posts:
698
Joined:
Dec 2011
Regional:
Mashiro Shina's
itu bukan supertrap juga kali om Duh
system monster legends nya emang gak baca gold -
kalo ada tulisannya minta refresh, ntar gold nya 0 sendiri

kalo lawan nemuin tulisan -4999999 otomatis gak di lawan lah Duh

gw nyoba yang ntuan-2 sama aja...


[Image: 2gvtzj5.jpg]
Quote
03-12-2014 07:27 AM
mesapangestu Offline Anak Baru


User ID:
154382
Posts:
5
Joined:
Mar 2014
Regional:
depanlatop
Hihi
gw cuma bagi-bagi pengalaman aja om
siapa tau bermanfaat bagi yang lain
tapi selama ane nyoba trapnya berhasil terus ko semoga yang lain berhasil juga Yes
Quote