Lost Password?

Register


Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Cara Daftar LINE lewat PC/Laptop
06-19-2013 12:54 PM
ranggasenatama Offline Warga C3


User ID:
137379
Posts:
161
Joined:
Jun 2013
Regional:
dihatimu
Quote:Untuk pertama-pertama download Blue-Stack
Download Blue-Stack Offline
Download Blue-Stack Online
*Maaf jika ada iklan

Cara Menggunakan Line Di komputer :
1. Setelah Aplikasi di install klik ganda untuk membuka aplikasi.
2. Jika anda sudah punya akun LINE sebelumnya di handphone smartphone android / blackberry, maka anda Hanya Perlu memasukan email dan password saja kemudian klik login.
3. Namun jika anda belum mempunyai akun line atau tidak punya handphone android / blackberry. untuk bisa menggunakan aplikasi line di komputer anda harus menggunakan aplikasi bluestack
4. Download dan install aplikasi bluestacks sampai selesai.
5. buka aplikasi bluestacks cari pada pencarian aplikasi. ketik / isi dengan tulisan Line
6. setelah ketemu aplikasi line . download dan install.
7. kemudian tetap di bluestack, buka aplikasi line tersebut. nanti ada pilihan login dan register. pilih yang register. isi data nomer hp, email , dll . masukan kode konfirmasi yang di berikan.
8. setelah sukses mendaftar Line . Nah, sekarang anda bisa keluar dari bluestack dan langsung menggunakan Aplikasi Line di komputer tadi. Login dengan Menggunakan Email dan Password yang telah anda buat / daftarkan. Selesai . .
Anda juga bisa menggunakan line tersebut dengan menggunakan aplikasi bluestack tadi.
Namun lebih ringan dan mudah bila langsung menggunakan tanpa aplikasi bluestack yaitu langsung dengan aplikasi line komputer tersebut.

Kalau Merasa Berguna boleh donk cendolnya Minta
Quote
06-19-2013 01:01 PM
3sjuss Offline Junior C3


User ID:
136977
Posts:
103
Joined:
Jun 2013
Regional:
banyuwangi
wah ane JUNK nih kompi gk suport
Quote
06-19-2013 01:03 PM
[O]Okey Offline Warga C3


User ID:
12413
Posts:
347
Joined:
Jun 2011
Regional:
Warnet
salah kamar om Suram
Quote
06-19-2013 01:18 PM
AventadorC3 Offline Junior C3


User ID:
137318
Posts:
165
Joined:
Jun 2013
Regional:
Indonesia
Salah Kamar Om Kuning

But,Nice Share OM Top
Quote
06-19-2013 01:34 PM
FawkYouMaho Offline Warga C3


User ID:
137035
Posts:
649
Joined:
Jun 2013
Regional:
Cikampek
Niceinfo bener tuh salah kamar but Niceinfo
Quote
06-19-2013 02:01 PM
[C3]Eminem Offline Warga C3


User ID:
136952
Posts:
353
Joined:
Jun 2013
Regional:
Malang
meski salah kamar yang penting bermanfaat Top
Quote
06-19-2013 02:41 PM
aatival Offline Junior C3


User ID:
121376
Posts:
67
Joined:
Dec 2012
Regional:
ponorogo
Salah kamar om Sadar

Niceinfo
Quote
06-19-2013 09:24 PM
~C3-ChibiShadow~ Offline Anak Baru


User ID:
45616
Posts:
56
Joined:
Dec 2011
Regional:
jember
Ini sih bukan salah kamar bagi TS... soalnya kan skarang ada event line .. cuma TS salah kasih judul ! Capedeh
( im Djarum76 kena flood check 4000 -_- )
(This post was last modified: 06-19-2013 09:25 PM by ~C3-ChibiShadow~.)
Quote
06-19-2013 09:41 PM
Elite Squad Offline Banned


User ID:
136069
Posts:
77
Joined:
Jun 2013
Regional:
Solo
Hihi pada salah kamar., terus pada liat apa hayo., Matabelo
Quote
06-19-2013 10:16 PM
ujidinpb2 Offline Anak Baru


User ID:
64063
Posts:
29
Joined:
Feb 2012
Regional:
inggris
(06-19-2013 12:54 PM)ranggasenatama Wrote:  Cara Menggunakan Line Di komputer :
1. Setelah Aplikasi di install klik ganda untuk membuka aplikasi.
2. Jika anda sudah punya akun LINE sebelumnya di handphone smartphone android / blackberry, maka anda Hanya Perlu memasukan email dan password saja kemudian klik login.
3. Namun jika anda belum mempunyai akun line atau tidak punya handphone android / blackberry. untuk bisa menggunakan aplikasi line di komputer anda harus menggunakan aplikasi bluestack
4. Download dan install aplikasi bluestacks sampai selesai.
5. buka aplikasi bluestacks cari pada pencarian aplikasi. ketik / isi dengan tulisan Line
6. setelah ketemu aplikasi line . download dan install.
7. kemudian tetap di bluestack, buka aplikasi line tersebut. nanti ada pilihan login dan register. pilih yang register. isi data nomer hp, email , dll . masukan kode konfirmasi yang di berikan.
8. setelah sukses mendaftar Line . Nah, sekarang anda bisa keluar dari bluestack dan langsung menggunakan Aplikasi Line di komputer tadi. Login dengan Menggunakan Email dan Password yang telah anda buat / daftarkan. Selesai . .
Anda juga bisa menggunakan line tersebut dengan menggunakan aplikasi bluestack tadi.
Namun lebih ringan dan mudah bila langsung menggunakan tanpa aplikasi bluestack yaitu langsung dengan aplikasi line komputer tersebut.

Kalau Merasa Berguna boleh donk cendolnya Minta

Om... Cuma bisa 1 no telp aja ya om? Ada cara gak biar bisa verify tanpa harus pake no telp asli kayak pinger tapi, ane dah coba pake pinger gak work om... Mohon bantuan dan pencerahannya om...
Hihi
Quote
06-20-2013 11:52 AM
ranggasenatama Offline Warga C3


User ID:
137379
Posts:
161
Joined:
Jun 2013
Regional:
dihatimu
(06-19-2013 10:16 PM)ujidinpb2 Wrote:  Om... Cuma bisa 1 no telp aja ya om? Ada cara gak biar bisa verify tanpa harus pake no telp asli kayak pinger tapi, ane dah coba pake pinger gak work om... Mohon bantuan dan pencerahannya om...
Hihi

kalau pingin dapet cash banyak beli kartu yang banyak juga om Yes
Lumayan modal 2rb dapet 1k cash Hihi
Quote