Get the Flash Player to hear this stream.


Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tips & Trick Cara Mendapatkan Legend Dragon Di Dragon City (insya allah work, 100% NO CHEAT)
raynal Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
98081
Posts:
147
Joined:
Jul 2012
Regional:
Indonesia
[Image: c72e6dd4033e4834862ed2f.png]


Halo Chibi, Apa Kabar? yang main dragon city pasti ga akan asing lagi sama legend dragon, yang skill nya keren , darah nya banyak,
pasti kalian pengen punya salah satu naga langka ini kan? langsung aja cekidot !

[hide] Peralatan :
1. Gummy Dragon (element : electric & plant)
2. Cool Fire Dragon (element : fire & water )
3. Breeding Mountain (untuk proses menikahkan naga)

Cara :
1. klik breeding mountain
2. pilih breed
3. pilih gummy dragon dan cool fire dragon (level minimal 4)
4. klik start breed
5. tunggu selesai waktunya (kalo mau pake gems juga gpp)
6. selesai :)

ciri ciri dapat legend dragon adalah :

waktu breed 8 jam
proses penetasan di hatchery 2 hari alias 1day 24h [/hide]

selamat mencoba chibiers :)
berguna? minta rep nya Minta:
(This post was last modified: 08-25-2012 10:43 PM by raynal.)
Quote this message in a reply
raynal Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
98081
Posts:
147
Joined:
Jul 2012
Regional:
Indonesia
ternyata udah ada yg thanks :O
good like yah :)
semoga bisa dapet legend dragon Hihi:
jangan lupa kasih rep nya
Quote this message in a reply
kajiikona Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
97980
Posts:
10
Joined:
Jul 2012
Regional:
tanggerang
ijin coba ganz
Quote this message in a reply
QuartBinZnc Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
83926
Posts:
402
Joined:
Apr 2012
Regional:
Rumah
gw dah tau dari lama ,cuman gw gak berhasil om
jd gw beli pake gems smua legend dragon < cheat

TAPI DC GW SKRG DAH DI RESTART GARA 2 FADHUL
asalnya gw belum di restart sama gw terus si fadhul jual smua dragon,habitat sama barang barang nya jadi GM curiga jd gw di restart Nangis:

CURHAT DIKIT hehe!!!
Quote this message in a reply
™Bitch|Hunter™ Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
4397
Posts:
2
Joined:
Apr 2011
Regional:
Ijin nyoba om
Quote this message in a reply
anothersid Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
48128
Posts:
150
Joined:
Dec 2011
Regional:
Di Bumi
http://memeindo.com/
Quote this message in a reply
raynal Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
98081
Posts:
147
Joined:
Jul 2012
Regional:
Indonesia
ok coba aja Hihi:
Quote this message in a reply
raynal Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
98081
Posts:
147
Joined:
Jul 2012
Regional:
Indonesia
(08-24-2012 10:32 AM)QuartBinZnc Wrote:  gw dah tau dari lama ,cuman gw gak berhasil om
jd gw beli pake gems smua legend dragon < cheat

TAPI DC GW SKRG DAH DI RESTART GARA 2 FADHUL
asalnya gw belum di restart sama gw terus si fadhul jual smua dragon,habitat sama barang barang nya jadi GM curiga jd gw di restart Nangis:

CURHAT DIKIT hehe!!!

wew aku saranin jangan pake cheat om, nanti kalo ketawan GM bisa berabe.
Quote this message in a reply
[C³]NightBloods Online
Warga C3

Reputation:
User ID:
6935
Posts:
280
Joined:
May 2011
Regional:
Di Depan Laptop
Kalo gua saranin nih mendingan Coolfire + Soccer deh..

Kalo Breed yang itu gampang dapetnya..
Quote this message in a reply
thewolvez Offline
Junior C3

Reputation:
User ID:
12771
Posts:
130
Joined:
Jun 2011
Regional:
cara dapetin soccer gimana ?
Quote this message in a reply
raynal Offline
Warga C3

Reputation:
User ID:
98081
Posts:
147
Joined:
Jul 2012
Regional:
Indonesia
alhamdulilah :)
post ku banyak Thanks nya :)
dan ini WORK 100%
butuh foto? nih
http://img152.imageshack.us/img152/366/c...62ed2f.png
Quote this message in a reply
tongol Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
98519
Posts:
34
Joined:
Jul 2012
Regional:
rumah
(08-25-2012 10:44 PM)raynal Wrote:  alhamdulilah :)
post ku banyak Thanks nya :)
dan ini WORK 100%
butuh foto? nih
/img152/366/c72e6dd4033e4834862ed2f.png

gw malah dapetnya crystal dragon wkakwkakka
Quote this message in a reply
[AA]Akbiir Offline
Senior C3

Reputation:
User ID:
104437
Posts:
628
Joined:
Aug 2012
Regional:
Indonesia
Ane Coba dulu deh
Quote this message in a reply
endri85 Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
103826
Posts:
2
Joined:
Aug 2012
Regional:
BENGKAYANG
mana caranya??? ok gk ad???
Quote this message in a reply
rizall00 Offline
Anak Baru

Reputation:
User ID:
31401
Posts:
31
Joined:
Nov 2011
Regional:
tangerang
+++ dah coba dolo
Quote this message in a reply
Post Reply