Event: [NEW] Event THR CeTiga Susulan

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Film Umar bin Khattab - The Series 2012 (subtitle Indonesia)
08-16-2012 01:34 AM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
[Series] Umar Bin Khattab (2012)

[Image: omar.jpg]

Serial Omar bin Khattab diproduksi oleh MBC Group jadi 31 Episode dengan lokasi shooting di 2 negara Marroko dan Suriah. Dengan set yang dibuat mirip dengan keadaan kota Mekkah di abad ke-7.

Sinopsis Singkat:
Tahun 610 Masehi, Mekkah adalah sumber kekacauan, dengan dominasi kegelapan, perang antar suku, pusatnya beragam Tuhan, kota yang dikuasai dengan suku-suku brutal, singkatnya, kota dimana ketidak-adilan dan kekerasan mendominasi.

Hingga muncullah figur Rasullah Muhammad SAW yang menyebarkan kedamaian dan kebaikan Islam kepada masyarakat Mekkah. Perjuangan Muhammad sungguhlah sulit pada masa itu, ketika harus menghadapi ancaman-ancaman kekuatan-kekuatan animisme dan paganisme. Dimana Muhammad SAW dan para pengikutnya menghadapi diskriminasi bahkan ancaman kematian. Namun karena keyakinannya, perjuangan Muhammad SAW terus berlanjut apapun resikonya.

Singkatnya, hingga akhirnya Umat Nabi Muhammad SAW pada masa itu mengangkat Umar bin Khattab sebagai khalifah untuk menggantikan Abu Bakar yang meninggal dunia. Di kepemimpinan Umar ini lah kejayaan Islam dimulai. Banyak kemajuan yang terjadi melalui kebijakan-kebijakan Umar, dan Umar pun berhasil memperluas pengaruh Islam hingga ke Persia.

Pemimpin yang adil, bijaksana, tegas, disegani, dan selalu memperhatikan urusan kaum muslimin, menegakkan ketauhidan dan keimanan, merobohkan kesyirikan dan kekufuran, menghidupkan sunnah dan mematikan bid'ah.


LINK DOWNLOAD FILM UMAR BIN KHATTAB - THE SERIES

Dawload Sub Indo

Terimakasih untuk semua pihak yang mau dengan ikhlas share link download ini!
Bagi teman-teman yang kesulitan download, silahkan komentar di bawah, termasuk mohon melapor jika ada link yang broken atau invalid alias error. Agar secepatnya bisa ana perbaiki.


Sumber Copas :
Klik

Semoga Bermanfaat Ya Mas Bro.....

Quote
08-16-2012 04:22 AM
Gilang- Offline Banned


User ID:
99475
Posts:
9
Joined:
Jul 2012
Regional:
Banten
Lumayan, mas .. Kalau beli mahal .. mas lanjutkan episode nya .. berguna buat saya, Tangkap nih cendol
Quote
08-16-2012 04:45 AM
[C3]UnDetected™ Offline Warga C3


User ID:
103878
Posts:
98
Joined:
Aug 2012
Regional:
batam
masyaAllah...!! gede amat ya filenya..? internet lemod lagi Nangis:
ane nonton di TiPi aja mas.. Hihi:
Quote
08-16-2012 05:30 AM
™YPH Offline Warga C3


User ID:
20318
Posts:
1,267
Joined:
Sep 2011
Regional:
Medan
wihhh keren Semangat:

enak juga nnton film jaman dulu :mupeng
Quote
08-16-2012 09:37 AM
_[C3]_™~Feva~™_ Offline Junior C3


User ID:
96489
Posts:
332
Joined:
Jun 2012
Regional:
[ Blitar ]
Gila Keren Banget.....tp File nya banyak amat....Nangis:
Quote
08-16-2012 03:12 PM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
(08-16-2012 06:20 AM)MarineNinetyNine Wrote:  Om .. Gimana caranya masukin Subtittlenya ke Filmnya LoL

lo pakai pemutar video nya yg ini aja mkv player

pas diputar video nya lo klik kanan dan klikSubtitles dan cari yg tulisan Load Subtitle dan masukan Subtitle nya...

kalau bisa subtitle dan video nya disatu polderkan....

sory saya klu soal menjelaskan kurang paham....

smg mengerti ya....

Quote
08-16-2012 09:31 PM
Darmoko_eko Offline Anak Baru


User ID:
104061
Posts:
1
Joined:
Aug 2012
Regional:
jakarta
yang versi INDO kenapa ga bisa didownload ..ya mas
Quote
08-16-2012 10:58 PM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
@atas : itu bukan versi indo tapi Subtitle nya....

lo gabung aja ke video diatas....

klu soal dawload nya saya bisa kok mas.....

Quote
08-17-2012 10:42 AM
salman423 Offline Anak Baru


User ID:
104184
Posts:
1
Joined:
Aug 2012
Regional:
Padang
Sub Eps 7-9 koq gag bisa dibaca filenya ya mas...mohon bantuannya mas
Quote
08-17-2012 04:53 PM
ruhul Offline Anak Baru


User ID:
104258
Posts:
1
Joined:
Aug 2012
Regional:
banda aceh
Waduh, Eps. 11 belum ada subtitle nya ya om....??

Salam,
Ruhul
Quote
08-17-2012 05:51 PM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
emg blm ada om....

ntar klu uda ada aku share kok....

sabar ya....

Quote
08-20-2012 08:05 PM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
Ini Tambahan Episode nya...

Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30


Sub Indo

Episode 27
Episode 28

Quote
08-23-2012 08:04 AM
mambolala Offline Anak Baru


User ID:
104993
Posts:
1
Joined:
Aug 2012
Regional:
jakarta
maaf wan sub yang eps3 gak ada................. tolong di share lagi
Quote
08-23-2012 10:39 PM
Virus|Damai88~ Offline Senior C3


User ID:
5517
Posts:
2,228
Joined:
Apr 2011
Regional:
5130194
uda saya perbaiki bro......

silakan dawload lagi.

Quote
08-24-2012 06:26 PM
link the dark Offline Anak Baru


User ID:
105799
Posts:
1
Joined:
Aug 2012
Regional:
palembang
maaf kan mohon bantuannya yg subtitle 4 kok ga ada
makasih sebelumnya kang

yg link sub title ke 4 itu subtitle ke 3 kang

wasaalam :)
(This post was last modified: 08-24-2012 09:19 PM by link the dark.)
Quote