Event: Event Thr Cetiga Spesial Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game seram nih om ( nyali mode on )
02-22-2012 09:36 PM
yudi0000 Offline Junior C3


User ID:
39373
Posts:
161
Joined:
Dec 2011
Regional:
padang
halo agan dan sista , om momod dan semua pengguna dan pendiri C3
maam nih om, ane coba share game yang lumayan seram dah lansung aja TO THE POINT : :takuts
1. 1.Hotel626
ceritanya, anda sebagai pengunjung hotel ini akan check in, eh tau2nya hotelnya ntuw ada mahkluk2 menyeramkan .. yang harus dilakukan yaitu MAIN!!! weq maksudna mencari jalan keluar geto.. hwaa
gem ini keyen sekali. grafiknya keyen dan bikin dag dig dug, bener2 kayag real.. terdiri dari 10 stage, n yg jelas sound efeknya bikin jantungan!! tapi.. maennya mesti pake mic, dan perangkat2 lainnya
. yang bikin lebih seru lagi, maennya cumand isa dari jam 6 malem mpe 6 pagi..! (tapi kalau mau langsung jam komputer lu di ubah aja).
. yang jelas gamenya loading mulu, jadi ga gtu serem
. mesti register ^^; tapi cepet koq kalo mo nyoba , click di sini .
ato di http://www.hotel626.com/

2.The House
suatu keluarga dimana ayah, ibu, dan ke dua anaknya tinggal bersama-sama.. tiba2 si anak (iya ga?) membunuh semua anggota keluarganya sendiri dan ia menjadi peninggal rumah angker tersebut. sebenernya apa sih yang di inginkan anak ini? kalo mau tau.. MAENN!!!! game ini terdiri dari 5 stage, yang jelas grafiknya serem.. semuanya itw putih kecuali darahnya... tapi cukup seru koq.. apalagi stage terakhir.. ngingetnya aja udh ngeri T.T mo nyoba clik di fizzlebot.com/sinthai/thehouse.htm

3.The House2
HARAP DI BACA SEBELUM BERMAIN (-_-)v
Game ini buat orang dewasa aja ya, jangan sampai anak SD atau anak SMP penasaran ama nih game. Takutnya kesurupan om...
Buat orang-orang yang penakut, dan mempunyai penyakit jantung jangan coba-coba memainkan game ini! (ane jadi kepikiran ama temen yang sekarang di RS gara-gara nih game )
Kalo agan udah ketakutan, lebih baik di close aja om. Dari pada dampaknya buruk kepada kehidupan agan... :hantu :hantu
kalo mo main click http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/

4. The Exmortis 2
nih game nya ane dah nyoba tapi blom tamet2 juga soal nya game ini sebelum mengclick kita harus mikir terlebih dahulu ( game ini mentes pola pikir agan ) kalo mo nyoba, click fizzlebot.com/exmortis2-v101.swf

HANYA SEGITU yang dapat saya samapikan om ....

ANE Cuteboy CENDOL DAN +++ NYA YANG SEBANYAK2NYA....

MAAF YA KALO ANE Repost ANE SEARCH THREAD INI NGGAK ADA om..

NB# cara men spoiler ane nggak tau caranya om... jadi maaf ea
Quote
02-22-2012 09:41 PM
[C³]tapuy Away Senior C3


User ID:
48321
Posts:
2,354
Joined:
Dec 2011
Regional:
depan komputer
ane jadi :takuts sama yg pertama om ane dah pernah nyobain drmh tmn sama tmn ane boleh maen'a suruh mlm kan? gk boleh siang... truz klw mw ingin maen siang jam'a harus di cepetin jadi malam..
tapi klw yg ke 2 ane blom nyoba... mw nyoba :takuts soal'a lagy sendiri drmh :)
keren neh Ts'a :mantap di share lagy sayang ane gk bisa kasih cendol tapi ane rating dah :mantap
Quote
02-22-2012 09:53 PM
yudi0000 Offline Junior C3


User ID:
39373
Posts:
161
Joined:
Dec 2011
Regional:
padang
(02-22-2012 09:41 PM)irul21 Wrote:  Udh pernah Om!! .. haha Tetep Nice Post!
Cendol Periksa Di Kulkas! tpi nanti gelasnya balikin loh! hahahah Ngakak

ditunggu cendolnya....
gelasnya minjem gelan tetangga aja Ngakak
(02-22-2012 09:41 PM)tapuy Wrote:  ane jadi :takuts sama yg pertama om ane dah pernah nyobain drmh tmn sama tmn ane boleh maen'a suruh mlm kan? gk boleh siang... truz klw mw ingin maen siang jam'a harus di cepetin jadi malam..
tapi klw yg ke 2 ane blom nyoba... mw nyoba :takuts soal'a lagy sendiri drmh :)
keren neh Ts'a :mantap di share lagy sayang ane gk bisa kasih cendol tapi ane rating dah :mantap

yaaa, nggak pa dah om. yang penting dah di rate...
tpi usahain dong cendolnya , tadi disini :panas
(This post was last modified: 02-22-2012 09:55 PM by yudi0000.)
Quote
02-22-2012 10:53 PM
arhtdm Offline Junior C3


User ID:
53840
Posts:
76
Joined:
Jan 2012
Regional:
Indonesia
awkdawkwakdkwad..
saya tau game itu om..
kalo kalian mau ga serem maenya..
kalian maenya waktu siang aja..
caranya, ganti jam di rumah atau PC kalian jadi jam malam (Di atas jam 8 malam)
hahahahahah
Quote
02-22-2012 11:07 PM
™•Greef•™ Offline Warga C3


User ID:
628
Posts:
338
Joined:
Mar 2011
Regional:
RSPAD
ini game di download ??
nyoba ah .
check kulkas .
Quote
02-23-2012 12:18 AM
[C³]tapuy Away Senior C3


User ID:
48321
Posts:
2,354
Joined:
Dec 2011
Regional:
depan komputer
@^ maaf om ini gk di download tapi langsung di web situ seperti games.co.id :mantap sekedar info...
Quote
02-23-2012 10:47 AM
yudi0000 Offline Junior C3


User ID:
39373
Posts:
161
Joined:
Dec 2011
Regional:
padang
(02-22-2012 11:07 PM)•Greef• Wrote:  ini game di download ??
nyoba ah .
check kulkas .

makasih cendol nya om!! :akhirnya
Quote
02-23-2012 08:05 PM
xzdfqdqw Offline Banned


User ID:
13615
Posts:
2,247
Joined:
Jun 2011
Regional:
waduh game yang ke2 kan dah pernah main
tapi kok lupa ya
untung aja g kaget Ngakak
Quote
02-23-2012 08:50 PM
NamaDirahasiakan Offline Warga C3


User ID:
51469
Posts:
110
Joined:
Dec 2011
Regional:
C:\Windows\System32\NamaDirahasiakan.exe
thehouse 2 yg brani maenin sendiri malem" jam 12 an sampe tamat gue share dah ke smua tmen gua kalo dia tuh pemberani + gentleman + cowok paling ganteng sedunia + fansnya banyak + jantungnya masih sangat-sangat-sangat-sang-sangat-sehat

wkwkwkwk
Quote
02-24-2012 03:41 AM
Stay4CooL-1st Offline Warga C3


User ID:
50881
Posts:
256
Joined:
Dec 2011
Regional:
depan monitor
Mayan Terhibur Ni Buat Bulu Kuduk :sakit

:think tapi penasaran Coba ahh

:tkp
Quote
02-27-2012 06:26 PM
xandikha
 
Saya baru buka game itu udah di close lgi
wkwkwkwkwkwk
Cendol Buat om
Quote
07-15-2012 04:32 PM
-AnakKambingCrew- Offline Warga C3


User ID:
90642
Posts:
132
Joined:
Jun 2012
Regional:
Tangerang,Balaraja
klo Gk Salah Game Yg ke-2
Ane Udah Pernah
Yg The House

Yg Ada Kepala Bayi'nya Bukan....???

Check Kulkas Om,.,.,

Add My Facebook

[C³]zombierss
[Image: avatar_90642.gif?dateline=1341625123]
(This post was last modified: 07-15-2012 04:35 PM by -AnakKambingCrew-.)
Quote
07-18-2012 10:24 AM
kunso Offline Anak Baru


User ID:
96961
Posts:
27
Joined:
Jul 2012
Regional:
Tangerang
TS nya pemberani yak Matabelo:
Quote
07-18-2012 12:16 PM
™.•[C3]Kamicama6•.™ Offline Warga C3


User ID:
62637
Posts:
846
Joined:
Feb 2012
Regional:
Depan komputer
Cara mainnya gmna sob...?
pengen coba nih...
Quote
07-18-2012 12:36 PM
yudi0000 Offline Junior C3


User ID:
39373
Posts:
161
Joined:
Dec 2011
Regional:
padang
(07-18-2012 12:16 PM)kamicama6 Wrote:  Cara mainnya gmna sob...?
pengen coba nih...

cara nya om maen nya pada malam hari aja...
tapi kalo om takut maen malam hari .. ubah jam nya.. Haha:
Quote