Event: [NEW] Event THR CeTiga Susulan

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kamera Tembus Pandang ,Bisa Melihat Wanita Tidak Memakai Pakaian...
01-04-2012 09:17 PM
[C³]Ace-Corporation Offline Anak Baru


User ID:
50692
Posts:
365
Joined:
Dec 2011
Regional:
Bekasi
[Image: kamera_tembus_pandang.jpeg]Kamera tembus pandang atau software tembus pandang, alat yang satu ini membuat banyak orang penasaran. Lensa kamera yang bisa melihat sesuatu tersembunyi ini sebenarnya bukan sebuah software tembus pandang atau aplikasi dan semacamnya yang banyak dicari di internet. Mengenai kabar beredarnya kamera tembus pandang sebenarnya sudah lama terdengar bahkan sejak tahun 2005 hal ini sudah ramai dibicarakan. Untu menemukan penjual lensa ini sebenarnya juga tidak sulit alias mudah sekali.

Kamera tembus pandang tercipta seiring perkembangan teknologi yang semakin maju dan tentu saja untuk memenuhi keinginan manusia yang semakin komplek termasuk ingin melihat sesuatu hal yang samar atau bahkan yang tidak bisa dilihat dengan mata telanjang sekalipun bisa dilihat dengan menggunakan alat bantu seperti kamera tembus pandang ini

Teknologi ini memanfaatkan sistem kerja infra merah yang biasanya digunakan untuk keperluan perang atau militer dalam memata matai musuh pada waktu malam hari. sekarang alat dan teknologi tersebut sudah dapat dimiliki dengan menambahkannya pada HP atau kacamata dan bisa dimiliki secara bebas oleh siapa pun

Kamera tembus pandang ini hanya bekerja pada obyek tetentu yang berlapis bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer. Tidak sulit mendapatkan perangkat ”nakal” tersebut. Bahkan dalam satu Iklan yang terpampang jelas di sebuah situs Internet. Dilengkapi dengan Tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP

Beberapa merek hp seperti Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500, Nokia 9500 atau XDA O2 dapat di isi dengan applikasi ini. anda mau?. Sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF” teknologi ini di pasang pada kacamata. mungkin ini lah yang dimaksud dengan kaca mata tembus pandang itu.

siapa yang menjadi targetnya? tidak hanya kaum perempuan, laki laki juga. bahkan saya dan anda kemungkinan pernah jadi korban pengintaian orang-orang iseng yang menggunakan kamera tembus pandang ini..


minta reputasinya dongg gann.. +++:think
(This post was last modified: 01-04-2012 09:19 PM by [C³]Ace-Corporation.)
Quote
01-04-2012 09:26 PM
[C³]Ace-Corporation Offline Anak Baru


User ID:
50692
Posts:
365
Joined:
Dec 2011
Regional:
Bekasi
hahaha ,, ane juga gak tau gann harganya ... sal murah juga ane beli Ngakak ..

enak bisa ngeliat cwek Ngakak
Quote
01-09-2012 12:57 PM
MrTeapawt Offline Senior C3


User ID:
19874
Posts:
1,157
Joined:
Sep 2011
Regional:
Bekasi
coba bisa buat di webcam..
Quote
08-13-2012 01:52 AM
AFH-DeathScreamo Away Senior C3


User ID:
95946
Posts:
606
Joined:
Jun 2012
Regional:
di Hatimu ^-^
gw mw d hp Haha:
Quote
08-13-2012 09:43 AM
premansnutz Offline Anak Baru


User ID:
98924
Posts:
47
Joined:
Jul 2012
Regional:
pangkalpinang
kereeeeeeeennnnn......
softwarena mana ya :D
Quote
08-15-2012 02:52 PM
[C3]Rizki abdul rahman Offline Warga C3


User ID:
38658
Posts:
785
Joined:
Dec 2011
Regional:
tasikmalaya
ko jadi sarang junksih om momod i need you
Quote
08-15-2012 03:26 PM
playfull_kiss Offline Anak Baru


User ID:
101758
Posts:
5
Joined:
Aug 2012
Regional:
manado
klo ada yg murah bilangin aku ya,aku juga mau beli nih........wkwkwkwkwkw Hehe:
(This post was last modified: 08-15-2012 03:27 PM by playfull_kiss.)
Quote
08-15-2012 04:25 PM
_[C3]_™~Feva~™_ Offline Junior C3


User ID:
96489
Posts:
332
Joined:
Jun 2012
Regional:
[ Blitar ]
(08-15-2012 02:23 PM)imran_PB Wrote:  ++++++++++++++++++++++++++

Hadeh... Jangan Junk napa.....Nangis:
Quote
09-05-2012 08:51 PM
Kuro Offline Junior C3


User ID:
72634
Posts:
447
Joined:
Mar 2012
Regional:
Town Of Hunter
software nya apa ya.. jd pengen coba >,<
Quote
10-07-2012 11:20 AM
arhtdm Offline Junior C3


User ID:
53840
Posts:
76
Joined:
Jan 2012
Regional:
Indonesia
wkwkwk kocak nih softwarenya om ahaha
bikin ngakaka ngeliatnya ahaha
masa di rancangnya sampe segitunya..
ahahhaa
hebat yah orang sekarang ahaha
Quote
11-09-2012 07:42 PM
[C3]Screamo™ Offline Warga C3


User ID:
87472
Posts:
234
Joined:
May 2012
Regional:
RumahSaya
Pengen Nyoba Aku ...
Quote
05-03-2014 07:25 PM
KopiMixXx281 Away Senior C3


User ID:
155051
Posts:
899
Joined:
Mar 2014
Regional:
Jakarta
Bisa Gk Pake Hp Nokia Asha 308 / Android Galaxy Mini 2

Butuh Sesuatu Chat Aja fb.com/Naufalfitra20
[Image: logo1.png]fortinity.net
Quote
06-22-2014 06:42 PM
nialixus Offline Senior C3


User ID:
150984
Posts:
1,317
Joined:
Dec 2013
Regional:
Pangkalpinang
berarti ni musti diupgrade dulu kamera hpnya ya? Mewek

[Image: AhlKb]
Saya Selalu Hadir Di Thread Anda
[Image: Ahmvm]
Quote